|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF. |
Título: |
Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
OMICS INTERNATIONAL. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Peixe; Salmão. |
Thesaurus Nal: |
Salmo salar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131002/1/Souza-et-al-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01170naa a2200265 a 4500 001 2026774 005 2015-10-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. M. de 245 $aBacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a1 p. 500 $aOMICS INTERNATIONAL. 520 $aThe objective of this work was to realize bacteriological analyzes of salmon samples, benefited in a fish warehouse located in Rio de Janeiro, Brazil, to evaluate their quality before and after processing for preparation of fresh boneless fillets and with skin. Samples were collected in two stages of the process, the fish reception and after processing. 650 $aSalmo salar 650 $aAnálise microbiológica 650 $aPeixe 650 $aSalmão 700 1 $aGUIMARÃES, J. de T. 700 1 $aLUIZ, D. de B. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aFRANCO, R. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. 700 1 $aMESQUITA, E. de F. M. de 773 $tIn: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 9., 2016, Cologne, Germany.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
BORGES, C. A. M.; SIQUEIRA, D. L. de; DIAS, D. C. F. dos S.; CARDOSO, A. A. |
Afiliação: |
Carlos Alexshander Macêdo Borges, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Dalmo Lopes de Siqueira, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Denise Cunha Fernandes dos Santos Dias, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; Antônio Américo Cardoso, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Influência da massa e do período de armazenamento das sementes na germinação e crescimento de mudas da mangueira 'Espada'. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 999-1004, ago. 2003 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Effect of seed mass and storage period on germination and seedling growth of the mango ?Espada?. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da massa das sementes e período de armazenamento na germinação e crescimento de mudas de mangueira 'Espada'. Separaram-se as sementes em classes: I (até 15,5 g), II (15,6 a 19,0 g) e III (acima de 19,0 g); armazenando-as por 0, 7, 14, 21 e 28 dias. O delineamento foi inteiramente casualizado e os tratamentos consistiram das classes de massa. Foram avaliados porcentagem e índice de velocidade de germinação, número de folhas, altura, diâmetro do caule e matéria seca da parte aérea das mudas. A massa das sementes não afetou a germinação. Sementes da mangueira 'Espada' não devem ser armazenadas. |
Palavras-Chave: |
seed vigour; vigor da semente. |
Thesagro: |
Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108475/1/Influencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01472naa a2200205 a 4500 001 1109194 005 2023-03-30 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, C. A. M. 245 $aInfluência da massa e do período de armazenamento das sementes na germinação e crescimento de mudas da mangueira 'Espada'.$h[electronic resource] 260 $c2003 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Effect of seed mass and storage period on germination and seedling growth of the mango ?Espada?. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da massa das sementes e período de armazenamento na germinação e crescimento de mudas de mangueira 'Espada'. Separaram-se as sementes em classes: I (até 15,5 g), II (15,6 a 19,0 g) e III (acima de 19,0 g); armazenando-as por 0, 7, 14, 21 e 28 dias. O delineamento foi inteiramente casualizado e os tratamentos consistiram das classes de massa. Foram avaliados porcentagem e índice de velocidade de germinação, número de folhas, altura, diâmetro do caule e matéria seca da parte aérea das mudas. A massa das sementes não afetou a germinação. Sementes da mangueira 'Espada' não devem ser armazenadas. 650 $aMangifera Indica 653 $aseed vigour 653 $avigor da semente 700 1 $aSIQUEIRA, D. L. de 700 1 $aDIAS, D. C. F. dos S. 700 1 $aCARDOSO, A. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 38, n. 8, p. 999-1004, ago. 2003
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|